Atlético-MG conquista título invicto da Taça BH

A situação do Atlético-MG no Brasileirão é preocupante, mas a torcida pode começar a observar nas categorias de base uma luz no fim do túnel. Neste domingo, a equipe mineira venceu o Fluminense por 1 a 0, gol de Bernard, na Arena do Jacaré, e conquistou o seu quinto título da Taça BH, uma das principais competição de juniores do País.O título foi conquistado com uma campanha histórica. Foram nove vitórias em nove jogos. Mais do que isso, o time comandando Rogério Micale não sofreu nenhum gol na competição. Balançou as redes adversárias diversas vezes.O gol do título veio só aos 36 minutos do segundo tempo, marcado por Bernard, jogador que participou de diversos jogos do profissional durante a temporada. O meia recebeu na entrada da área, passou por dois adversários e bateu sem chances para o goleiro tricolor.O quinto título do Atlético na Taça BH - antes havia sido campeão em 1988, 1989, 2005 e 2009 - foi conquistado com a seguinte equipe neste domingo: Paulo Vítor; Roger, Igor, Jemerson e Fernando Pavão (Victor); Luan (Cássio), Lucas (Café), Paulinho (Álvaro) e Bernard; Leleu e Paulo Henrique (Rafael Souza). Destes, Roger, Bernard e Leleu já jogaram pelos profissionais.