Atlético-MG leva gol no fim, empata por 1 a 1 e está fora da Copa Libertadores

Equipe mineira abriu o placar no Independência, mas acabou eliminada pelo Atlético Nacional

Por Demetrio Vecchioli

SÃO PAULO - Só resta um brasileiro na Libertadores. Atual campeão, o Atlético Mineiro está eliminado da competição. Nesta quinta-feira, na partida da volta das oitavas de final, o time alvinegro empatou em 1 a 1 com o Atlético Nacional e fica fora da competição porque perdeu de 1 a 0 na Colômbia, na ida. Assim, só o arquirrival Cruzeiro está vivo.A partida desta noite, no Independência, foi a primeira do trabalho de Levir Culpi, que foi anunciado na quinta, horas depois da demissão de Paulo Autuori. O treinador havia estreado no fim de semana, mas ele mesmo admitiu que foi mero espectador no banco de reservas diante do Grêmio.Nesta quinta, tentou fazer o Atlético mostrar o bom futebol do ano passado, mas o time não converteu sua maior posse de bola em chances de gol. Victor chegou a salvar a equipe uma vez, mas acabou não conseguindo impedir o gol irregular, por impedimento, que levou o Atlético Nacional ao empate, aos 43 minutos do segundo tempo.