Boateng garante vitória do Bayern sobre o City no último minuto

Lateral muda cenário da partida aos 45 minutos do segundo tempo e dá ao clube alemão uma estreia vitoriosa na Liga dos Campeões

Por Karolos Grohmann

Um gol do lateral Jerome Boateng nos últimos instantes da partida deu a vitória ao Bayern de Munique sobre o Manchester City no jogo de abertura do grupo E da Liga dos Campeões nesta quarta-feira. Boateng conseguiu inaugurar o placar da partida apenas aos 45 minutos da segunda etapa, com um chute poderoso, mesmo apesar de os alemães terem controlado a maior parte do jogo. O City, que perdia por 2 x 0 mas conseguiu virar o jogo na fase de grupos em Munique no ano passado, estava jogando atrás e fazia um bom trabalho defensivo, com o goleiro Joe Hart fazendo defesas cruciais, até o último minuto.

Jerome Boateng vibra com o técnico Pep Guardiola Foto: Christof Stache/AFP

Essa foi a terceira vez nas últimas quatro temporadas que as duas equipes se encontram na fase de grupos do torneio. A Roma lidera o grupo E após golear o CSKA Moscou por 5 x 1.