Botafogo perde jogo-treino contra o Madureira

O Botafogo disputou nesta quarta-feira um jogo-treino contra o Madureira, no Cefan, na Penha, zona norte do Rio, e acabou perdendo por 4 a 2. No primeiro tempo, quando o técnico Vagner Mancini manteve os titulares em campo, houve empate de 1 a 1 - na segunda etapa, já com os reservas, veio a derrota botafoguense.No jogo-treino, Mancini escalou o Botafogo com Andrey; Lucas, Bolívar, Dória e Junior César; Airton, Gabriel, Bolatti e Zeballos; Wallyson e Emerson. E Bolívar fez o gol botafoguense. Já na segunda etapa, quando o treinador trocou toda a equipe, o Madureira aproveitou para conseguir a vitória no Cefan.Esse foi o segundo jogo-treino do Botafogo durante a intertemporada neste período da Copa do Mundo. No último sábado, ganhou do JC Soccer por 6 a 2. Assim, o time vai se preparando para retomar a disputa do Brasileirão, na próxima quarta-feira, contra o Sport, na Ilha do Retiro, no Recife.