Brasil entra em campo para garantir uma vaga no Mundial Sub-20

Uma combinação de resultados pode garantir ao time dirigido por Alexandre Gallo uma das quatro vagas do continente no torneio

O título sul-americano se tornou um objetivo quase impossível de ser alcançado pelo Brasil, que entra em campo nesta quarta-feira, às 17h50, pela penúltima rodada da competição, em quarto lugar com quatro pontos. Mas uma combinação de resultados pode garantir ao time dirigido por Alexandre Gallo uma das quatro vagas do continente para o Mundial que será disputado na Nova Zelândia. Basta para isso derrotar o Peru – lanterna do hexagonal com três derrotas em três partidas – e o Paraguai (um ponto) não ganhar da Argentina para a classificação ser assegurada. No caso de os paraguaios perderem, o empate será suficiente para o Brasil. Argentina e Uruguai lideram com sete pontos, e a Colômbia está em terceiro com cinco. A possibilidade de a seleção brasileira ser campeã foi reduzida a quase zero depois da derrota de domingo para a Argentina por 2 a 0, com dois gols marcados nos cinco minutos finais.