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Carne de porco causa morte de Leonardo, ex-Corinthians e Palmeiras

Ex-jogador estava internado desde o dia 3 de janeiro

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Por Redação
Atualização:

O ex-atacante Leonardo, de 41 anos, morreu nesta terça-feira vítima de neurocisticercose, doença causada pela ingestão de carne de porco ma preparada. O jogador faleceu no Hospital da Restauração, em Recife, onde estava internado desde o dia 3 de janeiro. O ex-jogador deu entrada no hospital às 21h44 (22h44 de Brasília) do dia 3 e, após passar por tomografia e ressonância, foi constatada uma lesão cerebral expansiva, na região do lobo parietal esquerdo. Desde 2014, o ex-jogador trabalhava nas categorias de base do Sport, onde tinha a função de procurar por novos talentos para o clube pernambucano. Natural de Picos, interior do Piauí, Leonardo é o terceiro maior artilheiro da história do clube pernambucano. Foram 133 gols em 367 jogos.

Ex-jogador, Leonardo morre aos 41 anos Foto: Divulgação

Além do Sport, ele também defendeu o Vasco, Palmeiras, Cruzeiro, Corinthians, Vitória, América-MG, Beleneneses-POR, Paysandu, Guarany-CE, Central, Sete de Setembro-PE e encerrou a carreira no Afogadense-PE, em 2012. Quando defendeu o Vasco, em 1995, chegou a ser convocado para a seleção brasileira.

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