Colônia vence e mantém Eintracht Frankfurt em situação complicada

No jogo que fechou o sábado da 21.ª rodada do Campeonato Alemão, o Colônia bateu o Eintracht Frankfurt por 3 a 1, em casa, e manteve o adversário em situação complicada na briga contra o rebaixamento no torneio nacional.

Com assistência de Huszti, Alexander Meier abriu o placar para o Eintracht Frankfurt aos 24 minutos do primeiro tempo, mas Yannick Gerhardt recebeu de Modeste e buscou o empate cinco minutos depois.

Já na segunda etapa, Dominique Heintz deu a virada ao Colônia aos 12 minutos e Anthony Modeste deu números finais ao marcador. A partida ficou marcada pelo alto número de cartões amarelos: seis para o time visitante e dois para os donos da casa.

O triunfo levou o Colônia a 29 pontos, em nono lugar do Campeonato Alemão. Já o Eintracht Frankfurt estacionou nos 21 pontos, em 15.º lugar, o último antes da zona da degola com um ponto a mais que o Werder Bremen, o 16.º.