Com braçadeira, Thiago Silva admite 'felicidade imensa' como capitão

Zagueiro do Paris Saint-Germain evitou se alongar sobre polêmica criada após reclamação em entrevista no domingo

Thiago Silva não escondeu a alegria por exibir novamente no braço a faixa de capitão da seleção brasileira, ainda que por poucos minutos no amistoso com a Áustria, na terça-feira. O zagueiro admitiu ter sentido "felicidade imensa" por resgatar o status de líder da equipe. "Foi uma felicidade imensa receber novamente a faixa de capitão, mas o mais importante é que a equipe se comportou bem como um todo", comentou o defensor do Paris Saint-Germain, que evitou se alongar sobre o polêmico assunto. Thiago Silva começou a partida no banco de reservas, mas entrou em campo ainda no primeiro tempo, ao substituir o machucado Miranda. Na segunda etapa, acabou recebendo a braçadeira das mãos de Neymar nos acréscimos da vitória por 2 a 1 sobre os austríacos, em Viena.

Neymar deixou o campo no fim do segundo tempo e entregou a braçadeira para Thiago Silva Foto: Heinz-Peter Bader/Reuters