Confira os maiores artilheiros do grandes clubes europeus

Cristiano Ronaldo e Messi são os líderes de Real e Barcelona

O Real Madrid, mesmo sem muitos titulares, venceu nesta quarta-feira o Malmö por 2 a 0, fora de casa, e manteve o aproveitamento de 100% na Liga dos Campeões da Europa, mesma situação do Paris Saint-Germain, que bateu o Shakhtar Donetsk, longe de seus domínios, por 3 a 0.

Os dois gols da partida realizada na Suécia foram marcados pelo atacante português Cristiano Ronaldo, aos 29 minutos do primeiro tempo, após contra-ataque fulminante, com direito a assistência precisa de Isco, para que o craque vencesse o goleiro Johan Wiland, e aos 46 da etapa complementar, já perto do apito final.

CR7 chegou, dessa forma, aos 501 gols em 753 jogos como profissional, seja pelo Real, seleção portuguesa, Manchester United e Sporting, abrindo vantagem maior para o argentino Lionel Messi, que até hoje anotou 467 gols na carreira.

O atacante português ainda assumiu a artilharia da competição de maneira isolada, com cinco gols, e se tornou o maior goleador da história da Liga dos Campeões da Europa, com 58 gols, superando o espanhol Raúl, ex-Real Madrid e Schalke 04.

Apenas com a camisa do clube 'blanco', Cristiano Ronaldo também atingiu marca especial, chegando a 323 gols, igualando o antigo camisa 7, que até então, era isolado o atleta que mais vezes balançou as redes.