Corinthians deve enfrentar Ferroviária com time misto

No fim de semana a equipe fará contra o São Paulo o primeiro clássico da temporada

Foto do author Raphael Ramos
Por Raphael Ramos

Após jogar as duas primeiras rodadas do Campeonato Paulista com força máxima, o Corinthians deve enfrentar a Ferroviária, quarta-feira, no Pacaembu, com um time misto. No sábado, a equipe faz o primeiro clássico da temporada contra o São Paulo.

"Vamos esperar o departamento médico. É bem possível que tenha mudanças, independentemente de ter clássico no sábado. Vamos tratar os casos isolados. Mas, provavelmente vamos tirar alguns jogadores do jogo de quarta-feira", disse o treinador após a goleada por 4 a 0 sobre o São Caetano.

Depois de derrota na primeira rodada, Corinthians se reabilitou e goleou o São Caetano. Foto: Alex Silva / Estadão Conteúdo

Carille ainda não escolheu quais serão os jogadores que ficarão de fora da partida diante da Ferroviária. A definição deve ocorrer apenas depois do treino de terça-feira. "Algumas mudanças vão acontecer, mas ainda não sei dizer quais", disse.

No ataque, é provável que Kazim seja substituído por Junior Dutra. Na vitória sobre o São Caetano, o turco não jogou bem e foi vaiado pela torcida, enquanto Junior Dutra entrou no segundo tempo e, em 30 minutos, fez um gol e participou dos lances de outros dois marcados por Jadson e Romero.