Costa Rica empata com a Irlanda no último amistoso antes da Copa do Mundo

A seleção da Costa Rica empatou em 1 a 1 na sexta-feira com a Irlanda no último jogo de preparação para a Copa do Mundo, quando enfrentará na primeira fase, pelo Grupo D, a Inglaterra, a Itália e o Uruguai. Além do empate contra os irlandeses, os costarriquenhos foram derrotados pelo Japão por 3 a 1 na segunda-feira. No jogo, disputado no PPL Park, na Filadélfia (EUA), a Irlanda abriu o placar aos 17 minutos com uma cabeçada de Kevin Doyle. A situação se complicou para a Costa Rica antes do final do primeiro tempo com a expulsão do zagueiro Giancarlo Gonzalez, que acertou o rosto do Doyle com o braço. Mas a Costa Rica conseguiu empatar aos 18 do segundo tempo, em cobrança de pênalti com Celso Borges. "Acho que fizemos um bom trabalho, eu acho que deixa um gosto bom, motivados para fazer um bom trabalho no Brasil", disse o zagueiro costarriquenho Michael Umana.