Em dia de empates na Série D, Novorizontino escapa de derrota no Rio

Time paulista fica no 2 a 2 com o Americano

Assim como Linense e Ferroviária, o Novorizontino estreou na Série D do Campeonato Brasileiro - a quarta divisão nacional - com um empate diante do Americano-RJ por 2 a 2. A igualdade persistiu em toda a segunda-feira. O único time que venceu no dia foi o Rio Branco-AC, que fez 1 a 0 no Macapá, no fechamento da primeira rodada do torneio. + Mirassol vence e Mogi Mirim perde na estreia da Série D

Ferroviária e Linense empatam na estreia na Série D

O Novorizontino conquistou um ponto importante longe de seus domínios. No estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ), o time do interior paulista arrancou um empate contra o Americano com o gol de Valdeir, de pênalti, aos 45 minutos da etapa complementar. Ainda pelo Grupo A13, o Uberlândia lidera após derrotar o Atlético-ES por 1 a 0, no último domingo.

Novorizontino e Americano ficaram no empate por 2 a 2 na Série D Foto: Divulgação/Americano

Mais três jogos foram realizados nesta segunda-feira. O Rio Branco-AC surpreendeu o Macapá pelo placar de 3 a 0. Assim como o time acreano, o Manaus, outro representante do Grupo A1, também venceu na rodada fora de casa. Passou pelo Baré-RR pela contagem mínima.

Os outros dois jogos terminaram empatados. O Imperatriz ficou no 0 a 0 com o América-RN, no estádio Frei Epifânio, em Imperatriz (MA). Todos os times do Grupo A6 somam um ponto. Na outra partida da chave, Guarani-CE e Belo Jardim-PE empataram por 3 a 3, no último domingo, em Juazeiro do Norte (CE).

Pelo Grupo A9, Vitória da Conquista-BA e Treze-PB, do veterano meia Marcelinho Paraíba, também ficaram no 0 a 0. O líder é o Itabaiana, do técnico Washington, ex-atacante de São Paulo e Fluminense, que derrotou o Santa Rita-AL, fora de casa, por 4 a 2.