Em Macaé, América-MG empata com o Macaé e sobe para terceiro lugar na Série B

O Macaé costuma engolir os seus adversários quando atua no estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ). Desta vez, a pressão não deu muito resultado. O clube do Rio de Janeiro sofreu para segurar o empate por 1 a 1 diante do América-MG, em partida realizada nesta terça-feira, pela 11.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Melhor para a equipe mineira, que segue por mais uma rodada entre os quatro primeiro colocados.Com o resultado, o América-MG subiu para a terceira colocação, com 21 pontos, e aumentou a sua invencibilidade para cinco jogos, enquanto que o Macaé ficou em sétimo com 18. O clube carioca não perde há três rodadas.Apesar de ter mais posse de bola durante o primeiro tempo, o América-MG sentiu a pressão de jogar fora de casa. O clube mineiro chegou muito pouco e acabou dando espaços para o adversário contra-atacar. A melhor chance foi aos 20 minutos. Brayn cobrou o lateral na área, Toscano cabeceou, mas Rafael caiu bem para fazer a defesa. O Macaé respondeu aos 30 e abriu o marcador. Anselmo tabelou com Pipico e chutou em cima do goleiro João Ricardo, que acabou espalmando para dentro.O América-MG voltou para o segundo tempo afim de buscar o empate. Logo no primeiro minuto, Bryan recebeu de Marcelo Toscano, foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Felipe Amorim. O meia só precisou desviar e sair para o abraço. O árbitro, porém, assinalou mão do jogador e anulou o lance.O Macaé se empolgou ainda mais e poderia ter matado o jogo aos nove minutos. Marquinho fez fila pela direita e cruzou para Pipico. Com João Ricardo batido no lance, o atacante fez o mais difícil e isolou na boca da pequena área.Após o susto, o técnico Givanildo de Oliveira resolveu mexer no América-MG. Raul entrou no lugar de Bryan e colocou fogo na partida. O time mineiro pressionava, mas só chegou ao gol na bola parada. Aos 21 minutos, após cobrança de escanteio, Thiago Santos mandou para as redes, deixando tudo igual.Na próxima rodada, o Macaé enfrenta o Paysandu nesta sexta-feira, às 19h30, novamente em Macaé. Já o América-MG recebe o ABC no sábado, às 16h30, no estádio Independência, em Belo Horizonte.FICHA TÉCNICAMACAÉ 1 x 1 AMÉRICA-MGMACAÉ - Rafael; Dos Santos, Filipe Machado, Douglas Assis e Diego Corrêa; Thiago Cardoso, Gedeil, Juninho (Fernando Neto) e Marquinho (Fernando Santos); Pipico (Giovani) e Anselmo. Técnico: Marcelo Cabo.AMÉRICA-MG - João Ricardo; Walber, Wesley Matos, Anderson Conceição e Bryan (Raul); Leandro Guerreiro, Thiago Santos (Alison), Tony e Marcelo Toscano; Felipe Amorim e Cristiano (Richarlison). Técnico: Givanildo Oliveira.GOLS - Anselmo, aos 30 minutos do primeiro tempo. Thiago Santos, aos 21 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Douglas Assis, Gedeil e Thiago Cardoso (Macaé); Thiago Santos, Walber e Felipe Amorim (América-MG).ÁRBITRO - José Cláudio Rocha Filho (SP).RENDA E PÚBLICO - Não disponíveis.LOCAL - Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ).