Emerson Sheik celebra retorno ao Corinthians e diz estar realizando sonho

Jogador entrou no 2º tempo com camisa 47, em alusão ao dia 4 de julho de 12, quando conquistou a Libertadores com o time

Por Matheus Lara

O atacante Emerson Sheik, que voltou a vestir a camisa do Corinthians neste domingo, na vitória sobre o Novorizontino por 1 a 0 fora de casa, disse estar realizando um sonho ao jogar de novo pelo time.

+ Vitória magra dá ao Corinthians a segunda melhor campanha do Paulistão

Com a camisa 47, em alusão ao dia 4 de julho de 2012, quando marcou dois gols e ajudou o time a conquistar a Libertadores, o jogador entrou no segundo tempo, substituindo Clayson.

Emerson Sheik atuou no segundo tempo da vitória sobre o Novorizontino Foto: Daniel Augusto Jr,/ Agência Corinthians

" O amor pelo Corinthians ultrapassa títulos, salário e dinheiro. Amo estar aqui e é um sonho sendo realizado na minha vida", disse o jogador, após a partida válida pela 5ª rodada do Paulistão. "Sou um carioca que chegou em São Paulo e se apaixonou por um clube."

Após atuar poucos minutos, Sheik prevê trabalho para voltar ao ritmo. "Eu estava há dois meses sem jogar e agora é pegar condicionamento. Sou um cara privilegiado e sinto que agora preciso pegar ritmo."

A vitória faz o Corinthians chegar aos 12 pontos e se distanciar cinco do Bragantino, vice-líder do Grupo A. O time alvinegro volta a campo na próxima sexta para enfrentar o Santo André fora de casa pela 6ª rodada.