Fiorentina bate Inter de Milão e continua na luta pela Liga dos Campeões

Equipe alcança os 47 pontos, na 5.ª posição, três abaixo do Napoli

A Fiorentina se manteve na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões ao derrotar a Inter de Milão, por 1 a 0, fora de casa. Jogando no Giuseppe Meazza, o time de Florença contou com gol de Mohamed Salah no segundo tempo para buscar sua 11ª vitória no Campeonato Italiano.

Salah definiu a partida aos 10 minutos da etapa final ao aproveitar rebote do goleiro e mandar para as redes. Foi seu terceiro gol em quatro jogos com a camisa da Fiorentina, após se transferir do Chelsea - também marcara contra o Tottenham, no meio de semana, pela Liga Europa.

Com o triunfo, a Fiorentina se manteve na quinta colocação da tabela, agora com 42 pontos, apenas um abaixo da Lazio, que fez 3 a 0 no Sassuolo mais cedo. Agora, o time de Florença está a três pontos do Napoli, primeiro time dentro da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Já a Inter de Milão segue longe das competições europeias. O tradicional time italiano ocupa apenas a oitava colocação da tabela, com 35 pontos.

Salah (esquerda) tira do goleiro Handanovic para fazer o gol da Fiorentina Foto: Stefano Rellandini/Reuters