Fiorentina empata no Italiano e pode perder a 3ª colocação para Inter de Milão

A Fiorentina empatou por 1 a 1 com o Bologna neste sábado, fora de casa, e pode deixar a zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa. Com o resultado pela 24.ª rodada, o time visitante permanece na terceira colocação do Campeonato Italiano com 46 pontos, mas pode ser ultrapassado neste domingo pela Inter de Milão, que visita o lanterna Verona. O Bologna é o 10.º colocado com 30 pontos.

Depois de um primeiro tempo pouco movimentado, a Fiorentina ficou com um jogador a menos aos 12 minutos da etapa final com a expulsão de Matias Fernandez. Mesmo assim, saiu na frente do marcador com um gol de Bernardeschi, aos 14. Os anfitriões reagiram quatro minutos depois e deixaram tudo igual com Giaccherini.

Também neste sábado, a Genoa recebeu a Lazio e a partida terminou em um empate sem gols. O time da casa é o 15.º colocado com 25 pontos, a seis da zona de rebaixamento, enquanto que os visitantes estão na parte intermediária da tabela de classificação, em oitavo, com 33.