Fluminense goleia Adesg por 6 a 0 na estréia de Joel Santana

O time carioca enfrenta na próxima fase da Copa do Brasil o América-RN

Na estréia do técnico Joel Santana, o Fluminense goleou a Adesg por 6 a 0 e se avançou, na noite desta quarta-feira, para a segunda fase da Copa do Brasil. Seu próximo adversário na competição será o América-RN, que eliminou o Baré-RR. Foi quase um treino o jogo disputado no Estádio do Maracanã. A equipe carioca abriu 4 a 0 ainda no primeiro tempo e impediu as ações do limitado time do Acre. Na primeira partida, em Rio Branco, o Fluminense havia ganho por 2 a 1 e jogava por empate - podia até perder por 1 a 0. Mas aos 2 minutos, Alex Dias, de cabeça, deixou claro para a Adesg que a tarefa dos visitantes era quase impossível. As chances do Fluminense surgiam em série e o goleiro Marlon se virava de todo jeito para tentar evitar a goleada. Cícero, Thiago Neves e Thiago Silva foram os autores dos outros gols da equipe no primeiro tempo. No intervalo, Joel Santana pediu que o time não diminuísse o ritmo. Thiago Neves entendeu o recado e marcou o quinto, depois de driblar o zagueiro Adriano. No final, Lenny também quis participar da festa e deixou sua marca. Ele aproveitou a sobra de uma jogada, após cobrança de falta, e completou, sem defesa. Na comemoração, Lenny deu um beijo em Joel Santana. ?Jogamos bem, o time está com outra cara e temos que melhorar cada vez mais. O Fluminense vai dar muitas alegrias à sua torcida ainda no Estadual do Rio. Podem ter certeza disso?, disse Joel Santana, ovacionado pelos torcedores no Maracanã. Ficha técnica: Fluminense 6 x 0 Adesg Fluminense - Ricardo Berna; Carlinhos, Thiago Silva, Roger (Renato Silva) e Ivan; Fabinho, Arouca, Cícero e Thiago Neves (Adriano Magrão); Soares (Lenny)e Alex Dias. Técnico: Joel Santana. Adesg - Marlon; Jeferson (Igor), Adriano, Piu e Japão; Aguinaldo, Bigal, Da Silva (Zico) e Samuel (Léo); Fernando e Juninho. Técnico: José Lopes Risada. Gols - Alex Dias, aos 2, Cícero, aos 20, Thiago Neves, aos 23, e Thiago Silva, aos 41 minutos do primeiro tempo; Thiago Neves, aos 10, e Lenny, aos 43 minutos do segundo tempo. Árbitro - Édson Esperidião (ES). Cartões amarelos - Samuel, Fernando, Léo e Piu. Cartão vermelho - Piu. Local - Estádio do Maracanã, no Rio.