Fluminense melhora no segundo tempo e estreia com vitória na Copa São Paulo

Time das Laranjeiras venceu o Mogi Mirim por 3 a 0, nesta quarta-feira, quando aconteceram mais 14 partidas

Depois de um primeiro tempo apático, o Fluminense precisou acordar no intervalo para estrear bem na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com todos os gols no segundo tempo, o time carioca venceu o Mogi Mirim por 3 a 0, nesta quarta-feira, quando aconteceram mais 14 partidas.

+ São Paulo estreia na Copa SP nesta quarta-feira. Confira os jogos

Após um primeiro tempo equilibrado no estádio Bento de Abreu, em Marília (SP), o Fluminense abriu o placar aos sete minutos da etapa final com Ramon. Depois, Evanilson e Caio deram números finais ao confronto. O resultado colocou o time carioca na liderança do Grupo 8, que ainda tem Marília e Tubarão-SC.

Fluminense estreia na Copinha com vitória Foto: Divulgação/Fluminense

No estádio do Canindé, a Portuguesa ganhou do Teixeira de Freitas-BA por 1 a 0 e somou seus primeiros três pontos no Grupo 32, que tem sede em São Paulo. Outros paulistas também estrearam bem nesta quarta-feira como Votuporanguense, Penapolense, Comercial, Desportivo Brasil, Primavera, Elosport, São Bernardo e Flamengo (Guarulhos).