Genoa reverte má fase e vence a Lazio fora de casa

O Genoa encerrou uma série de sete jogos sem vitória no Campeonato Italiano ao vencer a Lazio por 1 x 0 nesta segunda-feira, depois que os anfitriões tiveram o goleiro Federico Marchetti expulso no primeiro tempo. Diante de pouco público no Estádio Olímpico, Marchetti foi expulso aos 27 minutos por cometer pênalti em M'baye Niang. Danilo Cataldi foi substituído por Etrit Berisha e o primeiro trabalho do goleiro albanês foi buscar a bola no fundo da rede após Diego Perotti converter a penalidade. O brasileiro Felipe Anderson, que perdeu os últimos três jogos da Lazio devido a uma lesão, entrou no intervalo, mas o mais próximo que a equipe da casa chegou do gol foi quando Stefano Mauri acertou a trave, na metade do segundo tempo. A Lazio permaneceu em sexto, com 34 pontos, e o Genoa subiu para a sétima posição, dois pontos atrás. A Juventus lidera o torneio com 53 pontos. (Reportagem de Brian Homewood)