Granada leva gols 'relâmpago', mas vira e deixa zona de rebaixamento no Espanhol

Após levar dois gols logo no início da partida, neste sábado, o Granada conseguiu se recuperar, venceu o Las Palmas por 3 a 2 e deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol a duas rodadas do final da temporada.

O resultado alavancou o Granada aos 36 pontos e à 16.ª posição no torneio, deixando Sporting Gijón (35), Getafe (32) e Levante (29) na zona da degola. Já o Las Palmas parou nos 43 pontos, em nono lugar, e não briga mais por nada no Campeonato Espanhol.

Jonathan Viera foi o responsável por abrir o placar aos três minutos de partida e ampliar logo aos 12. Porém, Ruben Rochina descontou aos 14, Youssef El Arabi buscou o empate aos 22 do primeiro tempo. Já na segunda etapa, aos 26, Ricardo Costa marcou o gol da vitória.

Na sequência do Campeonato Espanhol, em busca de se salvar de vez do rebaixamento, o Granada enfrenta o Sevilla, fora de casa, e recebe o Barcelona na última rodada. Já o Las Palmas encara o Athletic Bilbao, em seus domínios, e o Málaga fora de casa.