Guarani empata com Velo Clube e vê rival perder os 100% na Série A2

Na abertura da quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A2, Velo Clube e Guarani empataram, por 1 a 1, neste sábado cedo, no estádio Benitão, na cidade de Rio Claro. O resultado foi justo e manteve o time da casa na liderança isolada, com 13 pontos, mas agora nenhum dos 20 participantes tem 100% de aproveitamento. O time campineiro continua no bloco de cima, em terceiro lugar, com nove pontos.

O calor atrapalhou o desempenho dos dois times. O Velo foi mais incisivo no primeiro tempo, mas depois o Guarani equilibrou as ações. Os dois gols saíram no segundo tempo. Jackson abriu o placar para o Velo aos quatro minutos, mas João Paulo, de cabeça, empatou aos oito. Este foi o primeiro gol sofrido pela defesa do Velo Clube.

Na próxima rodada, terça-feira, o Velo Clube abre a sexta rodada contra a Portuguesa, às 20h, em São Paulo. O Guarani só joga quinta-feira, às 18h30, contra o Mirassol, no estádio Maião, novamente fora de casa.