Herói contra ex-clube, Pimpão festeja mais um gol decisivo pelo Botafogo

O atacante Rodrigo Pimpão voltou a ser decisivo para uma vitória da Série B, mas dessa vez de modo ainda mais especial. Aos 47 minutos do segundo tempo, ele marcou o gol que definiu o triunfo do time por 2 a 1 sobre o Paraná, no Durival de Brito, pela quinta rodada da Série B, quando o time atuava com dez jogadores, pois Willian Arão foi expulso durante a etapa final. Além disso, o gol foi ainda mais especial para Pimpão, pois ele iniciou a sua carreira no Paraná e seus familiares estavam presentes ao estádio. "Passa muita coisa na cabeça. Contra o clube que me revelou, me deu oportunidade, mas hoje visto a camisa do Botafogo. Saio emocionado, agradeço à minha família, que veio me ver, e aos torcedores do Botafogo", disse.Em apenas cinco rodadas, essa foi a segunda vez que Pimpão fez um gol decisivo nos minutos finais pelo Botafogo na Série B. Afinal, na estreia do time na competição, foi dele o gol do triunfo por 1 a 0 sobre o Paysandu, aos 41 minutos da etapa final, no Mangueirão. Com a vitória, o Botafogo lidera a Série B com 13 pontos. O time volta a entrar em campo nesta sexta-feira, quando vai receber o Mogi Mirim, no Engenhão, pela sexta rodada.