Huracán e Santa Fé empatam em 0 a 0 no 1º jogo da decisão da Sul-Americana

Em sua primeira final internacional, o Huracán terá que buscar um bom resultado na Colômbia se quiser conquistar o troféu fora da Argentina. Na primeira partida da final da Copa Sul-Americana, a equipe recebeu o Independiente Santa Fé e não passou de um empate por 0 a 0, nesta quarta-feira.A torcida fez sua parte no Estádio El Palacio, lotou, fez festa, mas não conseguiu empurrar o Huracán rumo ao título. Quem teve a melhor chance ao longo dos 90 minutos foi o Santa Fé. Logo aos 16 minutos, Angulo aproveitou cruzamento da esquerda e desviou no travessão.Na etapa final, o Huracán melhorou e parou no goleiro Zapata duas vezes, mas não tirou o zero do placar. A partida de volta está marcada para o Estádio El Campin, em Bogotá, na próxima quarta-feira. Não há a regra do gol fora de casa, portanto, qualquer novo empate leva a decisão para a prorrogação. Quem vencer, será o campeão.