Ibrahimovic quebra recorde de gols marcados no Campeonato Francês pelo PSG

Zlatan Ibrahimovic quebrou o recorde de gols marcados no Campeonato Francês com a camisa do Paris St. Germain ao marcar dois na vitória por 3 x 0 sobre o Nice. A vitória levou o PSG a 45 pontos no Campeonato Francês em 17 jogos, uma gigantesca vantagem de 16 pontos para o segundo colocado Caen, que recebe o Lille no sábado. O Nice é o quinto, com 25 pontos. Edinson Cavani abriu o placar aos 35 minutos após cruzamento de Ibrahimovic antes de o atacante sueco ampliar no final da primeira etapa de pênalti, após a expulsão de Niklas Hult. Ibrahimovic fez 3 x 0 na segunda etapa, chegando a 12 gols no campeonato nesta temporada e levando o total de gols marcados por ele no Campeonato Francês com a camisa do PSG a 86, superando o antigo detentor do recorde, Mustapha Dahleb, que marcou 85 gols com a camisa do clube na competição. (Reportagem de Julien Pretot)