Internacional ganha do Fluminense e fica em terceiro lugar na Florida Cup

O Internacional voltará para o Brasil bem satisfeito com o que fez na Florida Cup, torneio amistoso que reúne nove clubes de cinco países. Nesta quarta-feira, o time gaúcho derrotou o Fluminense por 1 a 0, na cidade de Fort Lauderdale, nos Estados Unidos, e ficou com a terceira colocação da competição. Na estreia, havia empatado por 3 a 3 com o Bayer Leverkusen, que ficou com o vice por ter recebido menos cartões amarelos. O Atlético Mineiro foi o campeão com duas vitórias.No lado do Fluminense, Ronaldinho Gaúcho mais uma vez entrou em campo - jogou o terço final da partida - mesmo não fazendo mais parte do elenco. Pouco fez de bom e não reeditou a dupla com o centroavante Fred, mais uma vez poupado nesta pré-temporada. E o time carioca volta ao Brasil com a marca negativa de ainda não ter vencido uma vez sequer na Florida Cup - em duas participações, em 2015 e 2016, um empate e três derrotas.Como estão em período de pré-temporada, Fluminense e Internacional pouco criaram ofensivamente. O jogo teve nível técnico baixo, provocando muitas faltas - nos 10 primeiros minutos, dois jogadroes colorados já haviam recebido cartão amarelo.As coisas só melhoraram na parte final da etapa. Aos 36 minutos, Cícero aproveitou marcação frouxa e chutou da intermediária. Alisson pulou e mandou para escanteio. No lance seguinte, Vitinho contou com toque no braço para vencer três adversários e servir Eduardo Sasha. O atacante invadiu a área e chutou rasteiro, em diagonal, no canto esquerdo de Diego Cavalieri para fazer 1 a 0.No segundo tempo, o técnico Eduardo Baptista trocou metade do time do Fluminense e nada mudou. Nem mesmo a entrada de Ronaldinho Gaúcho, aos 26 minutos, ajudou.