Irritado, Allegri exige melhora rápida da Juventus

O técnico da Juventus, Massimiliano Allegri, cobrou uma melhora rápida de sua equipe, atual campeã italiana, que ainda não ganhou em casa nesta temporada. Allegri criticou seus jogadores por falharem em ler o jogo de maneira correta contra o Frosinone, estreante na primeira divisão, na quarta-feira. A Juventus, que parecia ter os três pontos garantidos, levou um gol nos acréscimos, para empatar em 1 x 1 com um time que perdera as quatro primeiras partidas da temporada. "Estou nervoso porque precisamos melhorar rapidamente", disse Allegri sobre o jogo de sábado contra o Napoli. "Não se pode levar gol de escanteio com dois minutos faltando. Continuamos tentando forçar jogadas em momentos que deveríamos desacelerar as coisas". O Napoli, assim como a Juve, também ganhou somente uma partida da Liga nesta temporada, e empatou por 0 x 0 como Carpi, outro time que estreia na primeira divisão. O time de Allegri, além de ser afetado pela saída de jogadores importantes como Carlos Tévez, Andrea Pirlo e Arturo Vidal, sobre com uma longa lista de jogadores lesionados, como os meias Sami Khedira e Claudio Marchisio e o atacante Mario Mandzukic. (Por Brian Homewood)