Itália vence Geórgia com dois gols contra de zagueiro do Milan

O zagueiro georgiano do Milan Kakha Kaladze marcou dois gols contra que garantiram à Itália uma vitória por 2 x 0 sobre a Geórgia, neste sábado, pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2010. Os atuais campeões do mundo precisaram dos gols do jogador da equipe italiana para encerrar uma sequência de três partidas sem marcar. A Itália abriu o marcador após cabeçada de Kaladze numa bola lançada para a área por Angelo Palombo, aos 11 minutos do segundo tempo. Kaladze fez seu segundo gol contra 11 minutos depois, ao desviar para trás quando tentou afastar a bola da defesa. A Itália mais uma vez não teve criatividade no meio-campo, mas pode dar um grande passo rumo ao Mundial de 2010 na África do Sul contra a Bulgária, quarta-feira, em Turim. A equipe lidera seu grupo nas eliminatórias com 17 pontos em 7 jogos, enquanto a Irlanda, em segundo lugar, tem 16 pontos em oito jogos. A Bulgária vem em terceiro, com 11 em sete. (Por Mark Meadows, em Milão)