Ituiutaba e Vila Nova ficam no empate na Série B

Um empate sem gols e sem graça entre Ituiutaba e Vila Nova, neste sábado à noite, no Estádio Melão, em Varginha (MG), fechou a terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os dois times ficaram em posições intermediárias, ambos com quatro pontos somados.Os dois times vinham de vitórias. E os técnicos Nedo Xavier, do Ituiutaba, e Heron Ferreira, do Vila Nova, puderam escalar a mesma formação dos jogos anteriores. A equipe mineira tentou tomar a iniciativa no primeiro tempo, enquanto o rival apostou nos contra-ataques. Ambos sem sucesso.Na etapa final, o Ituiutaba se abriu um pouco mais, mas deu espaços para os contra-ataques adversários. O Vila Nova ainda ficou com um jogador a mais aos 29 minutos, quando o zagueiro Thiago Carvalho foi expulso. A vantagem, porém, terminou aos 35, com o cartão vermelho para Jorge Henrique. Depois disso, nenhum time se arriscou mais no ataque. E o jogo ficou no 0 a 0.Na terceira rodada da Série B, o Ituiutaba vai enfrentar o Guarani na próxima sexta-feira, em Campinas. Já o Vila Nova jogará no sábado, quando recebe o Criciúma. FICHA TÉCNICA:Ituiutaba 0 x 0 Vila NovaItuiutaba - Luiz Henrique; Jackson, Thiago Carvalho, Cassiano e Júlio César Santos; Olívio, Claudinei, Jean Cléber e Júlio César (Maranhão); Paulão (Marclei) e Marconi (Marco Antônio). Técnico - Nedo Xavier.Vila Nova - Michel Alves; Henrique, Augusto e Éder Lima; Luizinho, Adilson, Ricardinho (Jairo), Luís Fernando e Jorge Henrique; Roni (Gil) e Betinho. Técnico - Heron Ferreira.Árbitro - Pathrice Wallace Correia Maia (RJ).Cartões amarelos - Ricardinho, Henrique, Betinho, Jorge Henrique, Adilson, Roni, Thiago Carvalho e Jackson.Cartões vermelhos - Thiago Carvalho e Jorge Henrique. Renda e público - Não disponíveisLocal - Estádio do Melão, em Varginha (MG).