Joinville e Tupi empatam na abertura da 3.ª rodada da Série C

Equipes ficam no 1 a 1 em Santa Catarina

Apenas uma partida abriu a terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C nesta sexta-feira. Em casa, o Joinville-SC perdeu a chance de conquistar a segunda vitória seguida para disparar na liderança do Grupo B. Empatou com o Tupi-MG por 1 a 1, em um jogo equilibrado e com placar justo. Com o ponto conquistado, o time catarinense chega aos cinco e segue na liderança - de forma provisória. Ainda sem saber o que é perder, o Joinville empatou em duas ocasiões e venceu em uma. Por outro lado, o Tupi amarga mais um empate e está na sétima colocação, com dois pontos. O Joinville ditava o ritmo da partida nos primeiros minutos, principalmente em jogadas rápidas pelos lados do campo, mas encontrava o Tupi bem postado, pronto para encaixar um contra-ataque e abrir o placar. Isso aconteceu aos 33 minutos. Após uma cobrança de lateral, a bola sobrou para Bruno Santos, que girou em cima dos marcadores e bateu sem chances para o goleiro Matheus. Nos minutos finais, os donos da casa foram para cima em busca do empate, mas sem sucesso. Atrás no placar, o Joinville voltou para o segundo tempo com tudo, tanto que não demorou para empatar. Aos seis minutos, após boa triangulação, a bola sobrou nos pés de Bruno Rodrigues, que na saída do goleiro mandou a bola para o fundo das redes. A partir daí, o jogo ficou bastante movimentado, mas nenhum dos times chegou ao gol da vitória. Na quarta rodada, o Joinville vai enfrentar o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto (SP), no próximo dia 4, um domingo, às 18 horas. No sábado, dia 3, o Tupi recebe outro paulista, o São Bento, a partir das 16 horas.