Joinville vence Comercial e vai à 2ª fase da Copa do Brasil

O Joinville conseguiu garantir sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil, mas de forma sofrida para sua torcida. Fez 1 a 0 sobre o Comercial-MS, em Santa Catarina, e conquistou a classificação. No jogo de ida, as duas equipes haviam empatado por 1 a 1. O próximo adversário da equipe catarinense será o Ceará.

O gol da vitória do Joinville foi marcado por Edson Ratinho, aos 33 minutos do segundo tempo. Não havia como tirar o foco da decisão do Estadual contra a Chapecoense no próximo final de semana. No primeiro jogo, em casa, o Joinville perdeu por 1 a 0. Vai ter que inverter isso na Arena Condá, no fim de semana.

A rodada da Copa do Brasil teve início nesta quarta com o empate do Fluminense com a Ferroviária por 3 a 3, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. Fred foi um dos destaques da partida ao marcar duas vezes. O jogo de volta será disputado na próxima quinta-feira, dia 12, às 21h30. Quem vencer fica com a vaga. O empate até por dois gols classifica o Fluminense.

Depois do Fluminense, foi a vez do Flamengo entrar em campo nesta noite. E o time rubro-negro foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1, na Arena Castelão. A partida da volta está marcada para o dia 18, às 21h45, provavelmente em Volta Redonda (RJ). O empate favorece o Fortaleza, que no final de semana decide o título cearense contra o Uniclinic.

Na terça-feira, em Bragança Paulista, o Bragantino abriu a segunda fase da Copa do Brasil com vitória sobre o Avaí, por 1 a 0. Dois jogos estão programados para esta quinta-feira. A Ponte Preta estreia na segunda fase contra o Genus, em Rondônia.

Pela volta da fase inicial, o Cruzeiro vai receber o Campinense, que estava decidindo a Copa do Nordeste e sagrou-se vice-campeão. No jogo de ida, em Campina Grande (PB), houve empate sem gols.