Juventude é campeão da Taça Marília

O Juventude, de Caxias do Sul-RS, surpreendeu os paulistas ao conquistar a Taça Cidade de Marília, neste domingo, ao vencer o Marília, por 2 a 0, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. O União São João de Araras ficou com o terceiro lugar, ao vencer o Guarani, por 2 a 1, na preliminar. Os gols da vitória foram marcados pelo zagueiro Paulão, ex-São Paulo, aos 15 minutos do primeiro tempo, e por Michel, aos nove minutos da etapa final. Mesmo sendo um torneio amistoso, o título foi bastante comemorado pelo gaúchos. "Qualquer título é importante. Ganhamos moral para o Brasileirão", comentou o técnico Ricardo Gomes. A estréia do time gaúcho pela Série A será em casa, dia 11, contra a Ponte Preta. O quadrangular foi organizado para comemorar o título paulista da Série A2 - segunda divisão - conquistando pelo Marília e que colocou o time na elite paulista em 2003. Na sexta-feira, o Marília empatou com o Guarani por 1 a 1, mas levou vantagem nos pênaltis (6 a 5 depois de 20 cobranças). E também nas penalidades (3 a 0) o Juventude eliminou o União São João, após empate de 1 a 1.