Juventus é supercampeã italiana

A Juventus de Turim conquistou a Supercopa da Itália ao derrotar o Parma, por 2 a 1, neste domingo. A partida, tradicional abertura da temporada do futebol do país desde 1988, reúne o último campeão nacional - a Juventus - e o último campeão da Copa da Itália - Parma. É a terceira vez que a equipe de Turim conquista o título, já vencido em 95 e 97. A Juventus saiu na frente com um gol de Alessandro Del Piero, aos 38 minutos. Marco Di Vaio chegou a igualar o placar aos 19 minutos do segundo tempo. Mas Del Piero voltou a marcar dez minutos depois e definiu o placar. Por um acordo entre as duas equipes, a partida foi disputa no estádio 11 de Junho, em Trípoli, na Líbia. A Juventus possui investidores no país, entre eles o líder Muamar Khadafi e seu filho.