Juventus ganha e dorme na zona de classificação para a Liga Europa

Quarta vitória seguida foi diante do Palermo, por 3 a 0, fora de casa

O início de temporada não foi como a Juventus, vice-campeã da Liga dos Campeões 2014/15, esperava. No entanto, após 14 rodadas no Campeonato Italiano, o técnico Massimiliano Allegri parece ter retomado o bom rendimento do time. Neste domingo, a equipe de Turim venceu o Palermo por 3 a 0, fora de casa, e emendou o quarto triunfo consecutivo, dormindo na zona de classificação à Liga Europa. Mandzukic, Sturaro e Zazá fizeram os gols da vitória, que levaram a Juventus aos 24 pontos, ameaçada pelo Sassuolo, que joga na segunda-feira contra a Fiorentina. O Palermo, por sua vez, estacionou nos 15 pontos, na 16.ª colocação. Após um primeiro tempo sem gols, Mario Mandzukic abriu o placar para os visitantes logo aos nove minutos. O centroavante recebeu cruzamento de Paulo Dybala e cabeceou forte para as redes. Os dois atletas, juntos, marcaram cinco gols nos últimos quatro jogos da Juventus.

Juventus não toma conhecimento do Palermo fora de casa para alegria dos jogadores Foto: Mike Palazzotto/EFE

Nos minutos finais, a Juventus tratou de decretar a vitória com grande estilo. Aos 44 minutos, Sturaro recebeu de Pogba e bateu na saída do goleiro. Já nos acréscimos, Zazá recebeu na área e chutou rasteiro para fechar o 3 a 0. Pela 15.ª rodada do Italiano, a Juventus visita a Lazio no estádio Olímpico de Roma, na próxima sexta-feira, às 17h45. No domingo, o Palermo encara a Atalanta fora de casa, às 12h.EMPOLI SURPREENDE A LAZIO Ainda neste domingo, o Empoli surpreendeu e bateu a Lazio por 1 a 0, em casa. Com o resultado, o time saltou para 18 pontos, na 12.ª posição, enquanto a equipe da capital italiana permaneceu com 19 pontos, no décimo lugar.