Kardec desencanta, Ganso se machuca e São Paulo bate Fluminense

Atacante faz gol no triunfo de 2 a 1, depois de três meses de jejum, mas meia vira dúvida para Libertadores

Por Ciro Campos
Ganso sentiu o posterior da coxa no Morumbi e preocupa para jogo de ida da semifinal da Libertadores Foto: Alex Silva/Estadão

FICHA TÉCNICA SÃO PAULO 2 x 1 FLUMINENSE SÃO PAULO - Denis; Bruno, Maicon, Rodrigo Caio e Carlinhos (Matheus Reis); João Schmidt e Thiago Mendes; Centurión (Ytalo), Cueva e Michel Bastos (Ganso); Alan Kardec. Técnico: Edgardo Bauza.FLUMINENSE - Diego Cavalieri; Wellington Silva, Henrique, Gum e Giovanni; Edson (Dudu), Douglas, Cícero e Gustavo Scarpa; Maranhão (Osvaldo) e Magno Alves (Richarlison). Técnico: Levir Culpi.GOLS - João Schmidt, a 1, e Alan Kardec, aos 39 minutos do primeiro tempo. Cícero (pênalti), aos 7 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS - Cícero, Cueva, Carlinhos, Ganso, Giovanni, Maicon, Douglas.