Leeds e Liverpool empatam no Inglês

Leeds e Liverpool perderam a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Inglês, nesta quarta-feira, em jogos válidos pela terceira rodada. O Liverpool divide o primeiro lugar com Arsenal e Tottenham, todos com sete pontos. O Leeds, segundo colocado, com seis pontos, decepcionou sua torcida, ao perder, em casa, para o Sunderland, por 1 a 0. O gol foi marcado por Jason McAteer, a um minuto do segundo tempo. Já o Liverpool obteve um resultado melhor, ao empatar com o Blackburn Rovers, por 2 a 2. Após tomar o primeiro gol, aos 16 minutos de jogo, com David Dunn, o Liverpool virou o placar com Danny Murphy e John Arne Riise. Corrado Grabbi, aos 38 minutos da etapa final, empatou o jogo. Outros resultados desta quarta-feira: Aston Villa 1 x 0 Manchester City, Everton 1 x 1 Birmingham, Southampton 1 x 1 Chelsea. Jogos de terça-feira: Arsenal 5 x 2 West Bromwich Albion e Charlton 0 x 1 Tottenham.