Macaé goleia CRB e fica perto da decisão da Série C

Com um futebol agressivo, o Macaé goleou o CRB por 4 a 0, neste domingo à noite, no Estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ), e largou na frente nas semifinais da Série C do Campeonato Brasileiro. No jogo de volta, o time fluminense vai poder perder até por 3 a 0, no próximo sábado, às 17 horas, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O vencedor deste confronto vai decidir o título da temporada contra Paysandu ou Mogi Mirim, depois de o time paraense ter aberto também uma larga vantagem, no último sábado, ao golear por 4 a 1, em Belém. Os semifinalistas já tinham garantido o acesso para a Série B, em 2015.Principal surpresa nesta fase após eliminar ao favorito Fortaleza, o Macaé jogou bem e mereceu a vitória. Já no primeiro tempo abriu 2 a 0, com gols de João Carlos, aos 15, e Lucas, aos 39 minutos. Na etapa final, ampliou a vantagem com Juba, aos quatro, e Jonathan Balotelli, aos 20, de cabeça.