Manchester United perde amistoso com público recorde

Diante de 52.342 espectadores no estádio Arrowhead, equipe inglesa é derrotada por 2 a 1 pelo Kansas City Wizards

Com gols marcados por Davy Arnaud e Kei Kamara no primeiro tempo, o Kansas City Wizards derrotou o Manchester United por 2 a 1, em amistoso realizado na noite de domingo. O confronto reuniu o maior público da história de Kansas City em uma partida de futebol. O gol da equipe inglesa, também na etapa inicial, foi marcado por Dimitar Berbatov. Os 52.342 espectadores que assistiram ao jogo foram o público mais numeroso da excursão dos Manchester United pelos Estados Unidos até este momento e superou os 37.319 que assistiram em 2001 uma partida da seleção local nas Eliminatórias para a Copa do Mundo. A multidão também foi atraída pela curiosidade de ver o renovado Estádio Arrowhead, que foi aberto para o seu primeiro evento depois da sua remodelação, cujo custo ultrapassou os US$ 35 milhões (aproximadamente R$ 62 milhões).