Mogi Mirim leva virada do Paraná e continua na lanterna da Série B do Brasileiro

A cada rodada que passa o Mogi Mirim fica mais perto de voltar para a Série C do Campeonato Brasileiro. Apesar de ter saído na frente do placar nesta sexta-feira, o time paulista não aguentou a pressão e, de virada, perdeu para o Paraná por 3 a 1, no estádio Durival de Britto, em Curitiba, pela oitava rodada da Série B. Todos os gols dos donos da casa aconteceram no segundo tempo.Único time que ainda não venceu sequer um jogo, o Mogi Mirim continua amargando a lanterna, com apenas três pontos. Por outro lado, o Paraná chegou à segunda vitória seguida - havia vencido o Luverdense na rodada passada - e se distanciou da zona de rebaixamento, subindo para o 11.º lugar, com 10 pontos.Em busca da primeira vitória na Série B, o time paulista dominou o primeiro tempo e praticamente não deixou o Paraná oferecer perigo ao goleiro Daniel - apenas em uma finalização de Marcos Paraná. Aos 28 minutos, Gustavo Costa recebeu de Hygor, dominou na entrada da área e bateu no canto do goleiro, abrindo o placar.O resultado só não foi maior para o Mogi Mirim por conta de três boas defesas de Wendell. Na saída do intervalo, a torcida presente na Vila Capanema vaiou bastante os jogadores paranaenses.Se o primeiro tempo foi dominado pelo Mogi Mirim, a etapa final foi totalmente diferente. Logo aos 10 minutos, Washington acertou um lindo chute de fora da área e deixou tudo igual. A bola ainda tocou na trave antes de entrar, sem chances para Daniel, que havia feito uma linda defesa em chute de Fernando Viana.A virada aconteceu aos 23 minutos, quando Paulo Henrique aproveitou sobra e bateu no cantinho. Quando o Mogi Mirim esboçava uma pressão, o Paraná liquidou o jogo com Lucas Pará. O meia recebeu de Fernando Viana, passou pelo goleiro e tocou para o gol aberto, aos 33.O Paraná volta a campo na próxima sexta-feira contra o Atlético Goianiense, às 21 horas, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela nona rodada. No dia seguinte, o Mogi Mirim recebe o CRB, às 16h30, no estádio Romildo Gomes Ferreira, em Mogi Mirim (SP).FICHA TÉCNICAPARANÁ 3 x 1 MOGI MIRIMPARANÁ - Wendell; Ricardinho, Luis Felipe, Léo Coelho e Fernandes; Washington, Éder, Rafael Costa (Danilo Baia) e Marcos Paraná (Lucas Pará); Fernando Viana e Wanderson (Paulo Henrique). Técnico: Nedo Xavier.MOGI MIRIM - Daniel; Edson Ratinho, Fábio Sanches, Alex Moraes e Leonardo; Magal, Hygor, Vitinho e Gustavo Costa (Elvis); Geovane (Serginho) e Rivaldinho (Júnior Juazeiro). Técnico: Ailton Silva.GOLS - Gustavo Costa, aos 28 minutos do primeiro tempo; Washington, aos 10, Paulo Henrique, aos 28, e Lucas Pará, aos 33 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Fernando Viana, Fernandes e Lucas Pará (Paraná); Fábio Sanches e Vitinho (Mogi Mirim).ÁRBITRO - Sávio Pereira Sampaio (DF).RENDA - R$ 20.950,00.PÚBLICO - 1.285 pagantes (1.897 no total).LOCAL - Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR).