Portuguesa marca no fim e empata com o Taubaté, mas segue na zona de rebaixamento

Gol de Raul aos 50 minutos do segundo tempo evita derrota, mas não tira time do Canindé da zona da degola

O domingo foi de emoção na Série A-2 do Campeonato Paulista. Jogando no Canindé, a Portuguesa contou com um bom chute de Raul aos 50 minutos do segundo tempo para empatar com o Taubaté por 1 a 1, em duelo válido pela décima rodada.

+ Mais notícias da Série A-2 do Campeonato Paulista

Ainda assim, o resultado mantém o time na zona de rebaixamento. Está com apenas oito pontos, empatado com o Audax, mas atrás no número de vitórias. O lanterna ainda é o Água Santa, com sete. Já o Taubaté aparece com 12 pontos e briga pelas posições intermediárias.

Jogadores comemoram gol de Raul, que evitou derrota no Canindé Foto: Reprodução/Site Oficial da Portuguesa

Kleiton Domingues abriu o placar para o Taubaté aos 39 minutos, em um vacilo da marcação adversária. O time ainda poderia ter ampliado com Bruno Ré no segundo tempo, mas o árbitro errou ao marcar uma falta do atleta. A Portuguesa, então, empatou aos 50 minutos em um belo chute de Raul, de fora da grande área. Ainda deu tempo para Diogo Borges ser expulso aos 51.

Também em São Paulo, o Nacional venceu o clássico local contra o Juventus no estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, por 1 a 0. A equipe, assim, completou quatro jogos sem perder e aparece com 17 pontos, na quinta posição e brigando pelo G4.