Real Sociedad derrota Sporting Gijón e encosta no G4 do Espanhol

Equipe de Bilbao chegou à quinta colocação com os mesmos 22 pontos do Villarreal, quarto

A Real Sociedad venceu o Sporting Gijón por 3 a 1 neste domingo, fora de casa, pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado levou os visitantes para a quinta colocação na tabela, com 22 pontos.

O centroavante brasileiro Willian José atuou como titular da Real Sociedad, mas passou em branco. Xabi Prieto, David Zurutuza e Inigo Martinez garantiram a vitória. Duje Cop descontou para os anfitriões, que estão na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com nove pontos.

Em outro duelo que fechou a rodada deste domingo, o Athletic Bilbao derrotou o Villarreal por 1 a 0, em casa. O triunfo levou o time anfitrião para a sétima colocação, com 20 pontos. Os visitantes, que contaram com a presença de Alexandre Pato apenas no segundo tempo, permanecem em quarto, com 22.

O gol da partida foi marcado por Raul Garcia, aos 23 minutos do segundo tempo. A 12ª rodada do Campeonato Espanhol ainda terá o duelo entre Leganés e Osasuna nesta segunda-feira.