Ronaldinho marca, dá autógrafo em campo, mas Querétaro perde

Presença do craque brasileiro faz torcedor invadir gramado do estádio Jalisco com a bola rolando para conseguir 'lembrança'

Ronaldinho foi, mais uma vez, o grande destaque da rodada do Campeonato Mexicano. O craque brasileiro fez um belo gol de falta na noite desta terça-feira, mas não impediu a derrota do Querétaro para o Atlas por 2 a 1. No "lance" mais curioso da partida, um torcedor vestido com a camisa da seleção brasileira invadiu o gramado para pedir um autógrafo ao atacante, que atendeu ao pedido mesmo com o jogo rolando.

Apesar da situação protagonizada pelo craque, não foi todo mundo que idolatrou Ronaldinho no Jalisco e ele recebeu muitas vaias da torcida do Atlas. O 'apoio' dos torcedores deu certo, pois a equipe da casa abriu o placar logo aos 31 minutos do primeiro tempo, com um gol de Enrique Esqueda.

Ronaldinho atendeu seu fã dentro de campo, mesmo com a bola ainda rolando Foto: Ulises Ruiz Basurto/EFE

Na segunda etapa, já aos 43 minutos, Edy Branbila ampliou para o Atlas, antes de Ronaldinho marcar, de falta, o seu segundo gol no Campeonato Mexicano. Com a derrota, o Querétaro continua amargando a sétima colocação na tabela, com 15 pontos.