Salgueiro bate Remo e entra no G4 do Grupo A da Série C do Brasileiro

Em jogo único nesta segunda-feira, que fechou a sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Salgueiro bateu o Remo por 1 a 0 no Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE), e entrou no G4 do Grupo A da competição. O único gol da partida foi marcado por Cássio, aos 9 minutos do primeiro tempo.

A vitória deixou o clube pernambucano na quarta colocação, com 12 pontos. O terceiro colocado ASA e o segundo, Botafogo-PB, têm a mesma pontuação, mas ficam à frente pelos critérios de desempate. O Botafogo possui três gols de saldo, contra dois dos demais, e o ASA contabiliza um gol marcado a mais do que o Salgueiro. O líder é o Fortaleza, com 14 pontos.

O Remo, com nove pontos, é o sexto colocado e perdeu a oportunidade de ingressar na zona de classificação para a próxima fase.

A oitava rodada será disputada no próximo final de semana, com dois jogos no sábado e sete no domingo. Na segunda-feira, Mogi Mirim e Guarani fecham a rodada em confronto paulista pelo Grupo B.