Santa Cruz supera chuva e campo molhado para vencer o Atlético-AC pela Série C

ABC derrota o Juazeirense em Natal e Confiança super Salgueiro na chave nordestina

Apesar do gramado encharcado, o Santa Cruz conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C - a terceira divisão nacional -, neste domingo, no estádio do Arruda, no Recife. Debaixo de chuva, bateu o Atlético Acreano por 3 a 1, somando os seus primeiros três pontos no Grupo A. Outros três mandantes venceram neste domingo, quando foi fechada a segunda rodada.

Giovani anotou o primeiro gol para o time tricolor, que sofreu o empate ainda no primeiro tempo com Araújo. Na etapa final, Carlinhos Paraíba fez o segundo, em cobrança de pênalti, e Robert completou o placar. O time acreano é estreante, uma vez que subiu no ano passado da Série D.

Santa Cruz vence na série C Foto: Site Oficial / Santa Cruz

Também no Nordeste, o ABC fez 1 a 0 em cima do Juazeirense, em Natal, enquanto que o Confiança foi soberano diante do Salgueiro, vencendo por 3 a 0. O time do Sergipe lidera com seis pontos, com 100% de aproveitamento, seguido por Botafogo-PB e Santa Cruz, com quatro, e Globo-RN, Remo, ABC e Atlético Acreano com três. Salgueiro e Náutico têm um e Juazeirense, zero.

Pelo Grupo B, o Ypiranga-RS venceu por 2 a 1 o novato Operário-PR. Este grupo está mais equilibrado. Botafogo-SP e Bragantino têm quatro pontos, seguidos por Volta Redonda e Tombense, com três, fechando a zona de classificação. Depois com os mesmos três pontos aparecem Ypiranga, Operário, Joinville, Tupi e Cuiabá. Apenas o Luverdense não pontuou.