São Paulo ganha em três minutos e avança na Copa São Paulo Jr

Equipe são-paulina perdia para o São Bernardo por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo

De forma impressionante, o São Paulo conquistou sua vaga às quartas-de-final da 39.ª Copa São Paulo Jr. ao bater o São Bernardo, de virada, por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira, em Araras. Com a vitória, o São Paulo terá pela frente o Fluminense, que mais cedo havia goleado o Nacional-AM por 5 a 0. A classificação, no entanto, não parecia plausível, já que, mesmo pressionando, o São Paulo errou muito no primeiro tempo e foi castigado aos 25 minutos da segunda etapa, com um gol de Caio, para o São Bernardo. Veja também:  Fluminense e Grêmio avançam na Copa São Paulo Jr. A reação são-paulina começou somente aos 46 minutos, com o empate marcado por Roniele. Empolgado, o São Paulo chegou à virada no minuto seguinte, com Júlio César. Totalmente perdido em campo com os dois gols sofridos, o São Bernardo se entregou em campo e sofreu o terceiro gol aos 47, com Eric. Resultados desta terça-feira: Fluminense 5 x 0 Nacional-AM Grêmio 1 x 0 Atlético-PR Ponte Preta 0 (3) x (2) 0 Bahia  - classificada nos pênaltis Vitória 1 x 2 São Carlos Vasco 2 x 3 União São João Cruzeiro 1 x 0 Guarani Confira os confrontos das oitavas: Corinthians x Fortaleza Taboão da Serra x Rio Branco Pão de Açúcar x Santos Internacional x Flamengo Fluminense x São Paulo Grêmio x Ponte Preta União São João x Figueirense São Carlos x Cruzeiro