Sequência de vitórias do Dortmund acaba com empate com Hoffenheim

O começo perfeito do Borussia Dortmund no Campeonato Alemão terminou nesta quarta-feira, quando a equipe ficou no empate de 1 x 1 com o Hoffenheim, depois de cinco vitórias consecutivas. O atacante do Gabão Pierre-Emerick Aubameyang arrancou um empate aos 10 minutos do segundo tempo, para se tornar o primeiro jogador a marcar em cada uma das seis primeiras partidas na Bundesliga, depois que os anfitriões saíram na frente com um gol de Sebastian Rudy antes do intervalo. O resultado deixa o Dortmund com 16 pontos. Antes de quarta-feira, o time havia vencido todos os 11 jogos em todas as competições nesta temporada, registrando o melhor início do clube. O atual campeão Bayern de Munique soma 18 pontos após golear o Wolfsburg por 5 x 1 na terça-feira, com Robert Lewandowski fazendo todos os cinco gols em nove minutos. (Reportagem de Karolos Grohmann)