Tailândia vence Vietnã na abertura da fase de grupos das Eliminatórias Asiáticas

A Tailândia largou com vitória na busca por uma vaga na Copa do Mundo de 2018, que acontecerá na Rússia. Na primeira rodada do Grupo F das Eliminatórias Asiáticas, a seleção aproveitou a vantagem numérica e estreou com vitória sobre o Vietnã, por 1 a 0, em Bangcoc.Foi a primeira partida da fase de grupos das Eliminatórias, que fez a Tailândia largar em vantagem no Grupo F. Além de tailandeses e vietnamitas, a chave conta com Iraque, Indonésia e Taiwan. No dia 11 de junho, ainda pela primeira rodada, Taiwan recebe a Indonésia.A vitória da Tailândia neste domingo foi definida no segundo tempo. Aos 26 minutos, o vietnamita Minh Chau Nguyen foi expulso e sua seleção não aguentou a pressão do adversário. Nove minutos depois, Pokklaw A-Nan, que havia acabado de entrar, definiu o triunfo dos donos da casa.