Titular contra o Vitória, Luiz Araújo diz esperar por mais chances no São Paulo

'Busco fazer o meu melhor dentro de campo para ajudar os meus companheiros e mostrar o meu futebol', disse o jogador tricolor

A derrota do São Paulo para o Vitória, no último domingo, por 2 a 0, pelo Campeonato Brasileiro, foi menos dolorida para pelo menos um titular do time do técnico Ricardo Gomes. O atacante Luiz Araújo, autor de um chute que acertou a trave no primeiro tempo, disse nesta segunda-feira que a oportunidade de atuar tem lhe motivado a mostrar serviço para se firmar de vez no time.

Foi apenas o 20.º jogo do atleta pelo São Paulo. Revelado na base, o atacante passou por um período emprestado pelo Novorizontino durante o Campeonato Paulista deste ano. "Quero evoluir sempre mais e melhorar jogo a jogo para que novas chances apareçam. Trabalho para aproveitar as oportunidades e espero que nos próximos jogos eu consiga ajudar ainda mais em busca de vitórias", disse em entrevista ao site oficial do São Paulo.

Luiz Araújo foi titular no jogo do São Paulocontra o Vitória Foto: Rubens Chiri/ São Paulo FC

A lesão de Kelvin e as saídas do time de jogadores que atuam em velocidade pelas pontas, como Centurión e Rogério, abriram espaço para que o atacante recebesse mais oportunidades. Luiz Araújo pertence a uma geração vitoriosa da base do São Paulo, onde foi campeão da Copa Libertadores Sub-20, neste ano, além de títulos como a Copa do Brasil e a Copa Ouro, ambos no ano passado.

"Fico muito feliz pela confiança do Ricardo Gomes. E a cada dia, treino e jogo tento mostrar que estou preparado para tentar ajudar. Busco fazer o meu melhor dentro de campo para ajudar os meus companheiros e mostrar o meu futebol", disse. Apesar do ânimo, o atacante anda busca o primeiro gol como profissional. A estreia dele no time foi em junho, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, contra o Cruzeiro.