Universidad do Chile bate Pachuca pela Libertadores

Claudio Reyes/EFE Jogadores do Universidad do Chile comemoram o gol de Días (o primeiro da fila, à direita), na partida SANTIAGO - O Universidade do Chile recebeu o Pachuca em Santiago nesta quarta-feira e saiu na frente no confronto da primeira fase da Copa Libertadores. Em Santiago, o time chileno venceu por 1 a 0, abrindo vantagem na disputa para garantir vaga no Grupo 7 da competição, que conta com Grêmio, Boyacá Chicó, da Colômbia, e Aurora, da Bolívia. Veja também: Copa Libertadores 2009 -Calendário Copa Libertadores 2009 -Classificação - Grupos O gol do Universidad foi marcado por Diaz, logo aos sete minutos do primeiro tempo. A partida de volta entre as equipes está marcada para a quinta-feira da semana que vem, no México. Em Pachuca, a equipe da casa precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar à segunda fase. A vitória por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis.