Uruguai faz 2 a 0 na Bolívia e desencanta atuando em La Paz

Celeste desencanta na altitude boliviana com triunfo por 2 a 0

A seleção uruguaia conseguiu nesta quinta-feira um histórico 2 x 0 sobre a Bolívia como visitante no início das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018, sua primeira vitória em La Paz, em partida na qual a "celeste" mostrou superioridade, apesar de sustos na defesa. O defensor Martín Cáceres abriu o placar aos 9 minutos e o capitão Diego Godín marcou o segundo aos 24 da segunda etapa. A Bolívia ficou com um jogador a menos aos 25 minutos do segundo tempo, quando o defensor Jair Torrico recebeu seu segundo cartão amarelo por falta em José María Giménez.

Uruguaios fizeram bela festa com primeiro triunfo da Celeste em La Paz Foto: Alzar Raldes/AFP

Os visitantes superaram os 3.600 metros de altitude de La Paz desde o início com um jogo veloz e ofensivo que lhes permitiu ficar em vantagem. "Estou contente, é uma estreia dos sonhos. Este triunfo é muito importante", disse o meia uruguaio Carlos Sánchez.