Vitória ganha duelo de interinos e entra no G4 da Série B do Brasileiro

Wesley Carvalho leva a melhor sobre João Paulo Sanches

No duelo dos técnicos interinos, o Vitória, de Wesley Carvalho, levou a melhor sobre o Atlético Goianiense, de João Paulo Sanches. Mais eficiente nas finalizações, o time baiano confirmou a boa fase e venceu os goianos por 3 a 1, nesta sexta-feira. O duelo, válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, aconteceu no estádio Barradão, em Salvador. Com este importante resultado, Wesley Carvalho entrega o Vitória em boa situação ao técnico Vágner Mancini, contratado na última quinta-feira para a vaga de Claudinei Oliveira. Sob o comando do interino, o time venceu três jogos e perdeu um. A sequência fez o time saltar para a terceira posição, com 12 pontos. Por outro lado, o Atlético, que ainda não anunciou um substituto para Marcelo Martelotte, caiu para a zona de rebaixamento, com quatro pontos. O time baiano foi superior no primeiro tempo e poderia ter construído um placar elástico. O Vitória, contudo, só conseguiu chegar ao gol em um pênalti cobrado pelo meia Escudero, aos 19 minutos. Mesmo mal em campo, o Atlético empatou, aos 45, com o atacante Arthur. Ele desviou de cabeça um cruzamento da direita.

Com outra boa apresentação, Vitória derrota o Atlético-GOno Barradão Foto: Divulgação

Na segunda etapa, os goianos começaram melhores, mas o time baiano foi mais letal. Aos 16 minutos, o lateral-esquerdo Diego Renan recebeu passe do atacante Élton, limpou a jogada e bateu colocado, no canto esquerdo do goleiro Márcio. O terceiro gol aconteceu aos 20 minutos. O meia Pedro Ken escapou pela ponta esquerda e cruzou para trás. Ele encontrou Élton, chegando livre de trás para bater firme, também no canto esquerdo do goleiro. Agora, os dois times só voltarão a jogar no próximo sábado, dia 13, às 16h20. O Vitória visita o Mogi Mirim, no estádio Romildo Ferreira, no interior paulista. Enquanto isso, o Atlético vai encarar o Náutico, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.FICHA TÉCNICA VITÓRIA 3 x 1 ATLÉTICO-GOVITÓRIA - Fernando Miguel; Diogo Mateus, Guilherme Mattis, Ramon e Diego Renan; Amaral, Pedro Ken (Marcelo), Flávio (Rhayner) e Escudero (David); Rogério e Elton. Técnico: Wesley Carvalho (interino).ATLÉTICO-GO - Márcio; Éder, Marcus Vinícius, Rafael Diego e Sidcley; Pedro, Anderson Leite (Washington), Sérgio Manoel (João Denoni) e Ailton; Yago (Rafinha) e Arthur. Técnico: João Paulo Sanches (interino).GOLS - Escudero (pênalti), aos 19, e Arthur, aos 45 minutos do primeiro tempo; Diego Renan, aos 16, e Élton, aos 20 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Fernando Miguel e Rogério (Vitória); Rafael e Sérgio Manoel (Atlético-GO).ÁRBITRO - Alexandre Vargas Tavares de Jesus (RJ).RENDA - R$ 86.584,00.PÚBLICO - 6.466 pagantes (6.640 no total).LOCAL - Estádio Barradão, em Salvador (BA).